字体大小 A A A
 
  机构设置   公告通知   政策文件   应用前沿   区校资讯   网站导航    
 
 
 
当前位置:主页 > 公告通知 > 正文
 
 

关于对2017年第四届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛评审结果的公示

 
点击次数:

595

发布时间: 2017-11-20
 

    我局组织专家对第四届深圳“雏鹏奖”校园微电影大赛作品进行初评和终评,现评审工作已顺利结束。为保证评审过程和结果的公平、公正和公开,现将评审结果予以公示,公示时间从2017年11月20日-24日。

    在公示期间,如对拟获奖作品、作者有异议,请与大赛组委会联系,并请实名提出相关意见以示负责。所反映问题经核实属实且影响获奖结果的,我局将取消有关作品、作者的获奖资格。联系人:杨波,联系电话:82225217。

特此公告。


    附件:2017年第四届深圳市“雏鹏奖”校园微电影大赛评审结果.docx



深圳市教育局

2017年11月20日