字体大小 A A A
 
  机构设置   公告通知   政策文件   应用前沿   区校资讯   网站导航    
 
 
 
当前位置:主页 > 公告通知 > 正文
 
 

2018深圳市幼儿园优秀自制玩教具展评活动获奖结果公示

 
点击次数:

1972

发布时间: 2018-05-24
 

    为贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,树立科学保教理念,发挥游戏对于幼儿童年生活的重要价值,提高幼儿园自制玩教具水平,我中心根据《广东省教育厅关于举办2018年广东省幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(粤教装备函〔2018〕10号)要求,下发了《深圳市教育局转发广东省教育厅关于举办2018年广东省幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》,并制定《深圳市关于2018年广东省幼儿园优秀自制玩教具展评活动的专家评审工作方案》,得到了全市各区(新区)、学校和广大师生的积极响应。

    参加此次活动的作品共39件,经组织评审打分,评出一等奖6件,二等奖10件,三等奖23件。为使评审工作做到公开、透明,保证评审结果的公正、公平,现对2018年深圳市幼儿园优秀自制玩教具展评活动获奖结果进行网上公示(www.szdj.edu.cn公告栏),广泛接受社会监督。公示期自2018年5月24日至6月1日。公示期间,任何单位和个人如对获奖结果有异议,可向深圳市教育信息技术中心反映。反映问题经查证属实,将取消被投诉作品的获奖资格。请反映人提供真实姓名、单位、联系方式以示负责,我们对意见反映人的个人有关信息予以保密。

    附件:2018年深圳市幼儿园优秀自制玩教具展评活动获奖名单.docx


深圳市教育信息技术中心

2018年5月24日


    (联系人:李老师,电话:82226516,邮箱:heq@sz.edu.cn,地址:深圳市罗湖区泥岗西路深圳中学(泥岗校区)第一教学楼422室)