字体大小 A A A
 
  机构设置   公告通知   政策文件   应用前沿   区校资讯   网站导航    
 
 
 
当前位置:主页 > 公告通知 > 正文
 
 

2018年深圳市教育教学信息化大奖赛获奖结果公示

 
点击次数:

1947

发布时间: 2018-06-13
 

    根据《中央电化教育馆关于发布第二十二届全国教育教学信息化大奖赛指南的通知》(教电馆〔2018〕35号)文件精神,深圳市教育信息技术中心举办了2018年深圳市教育教学信息化大奖赛,得到了全市各区(新区)、学校和广大师生的积极响应。

    参加此次活动的作品共336件,经组织评审,共有189件作品获得市级奖项,包括一等奖35件,二等奖65 件,三等奖89件。为使评审工作做到公开、透明,保证评审结果的公正、公平,现对2018年深圳市教育教学信息化交流展示活动获奖结果进行网上公示(www.szdj.edu.cn公告栏),广泛接受社会监督。公示期自2018年6月12日至6月16日。

    公示期间,任何单位和个人如对获奖结果有异议,可向深圳市教育信息技术中心反映。反映问题经查证属实,将取消被投诉作品的获奖资格。请反映人提供真实姓名、单位、联系方式以示负责,我们对意见反映人的个人有关信息予以保密。

    联系人:王奕奕,电话:25466462,邮箱:wangyy@sz.edu.cn,地址:深圳市罗湖区泥岗西路深圳中学(泥岗校区)第一教学楼426室。


深圳市教育信息技术中心

2018年6月11日

    2018年深圳市教育教学信息化大奖赛获奖结果公示.doc