字体大小 A A A
 
  机构设置   公告通知   政策文件   应用前沿   区校资讯   网站导航    
 
 
 
当前位置:主页 > 教育新闻 > 正文
 
 

建温暖小家,凝彼此之心——喜迎深圳市教育信息技术中心“职工之家”揭牌

 
点击次数:

221

发布时间: 2017-12-25
 

    12月22日,深圳市教育信息技术中心举行了一场简朴而隆重的揭牌仪式,庆祝“职工之家”建成。
    市委教育工委办公室调研员、工会副主席杨蓓和工会干部曹普香老师应邀出席活动,与我中心杨焕亮主任、张惠敏副主任共同为职工之家揭牌。
    杨焕亮主任致辞表示要办好“职工之家”、用好“职工之家”,这不仅是广大工会成员的活动阵地和平台,更是一个属于大家的“家”,是职工之家、欢乐之家、幸福之家。希望“职工之家”能充分发挥对话交流、健身娱乐、休闲活动、凝心聚力的作用,把广大工会成员团结在一起,充分发扬团队协作精神。
    杨蓓副主席对中心筹办“职工之家”工作予以了充分肯定,她指出 “职工之家”为广大工会成员提供了交流、学习、沟通的平台。希望中心能以建立“职工之家”为抓手,继续做好基层工会工作,不断拓展各项活动、丰富活动形式、创新活动内容,更好地为广大工会成员服务。
    揭牌仪式后,工会还组织了茶点和休闲活动,利用已有的健身器材,举行了呼拉圈比赛、仰卧起坐比赛和举哑铃比赛,大家积极参加,气氛活跃,其乐融融。
    本次活动十分成功,广大职工迎来了一个全新的空间,让大家能够以趣味运动的方式在紧张忙碌的工作之余,体验运动的快乐、竞争的乐趣和参与的欣慰,提升员工的竞争意识及协作精神。
    职工之家,我们的家!

01.jpg

杨蓓副主席(中)和杨焕亮主任为职工之家揭牌

02.jpg

杨蓓副主席(中)讲话

03.jpg

杨蓓副主席(右二)为呼拉圈比赛选手颁奖

04.jpg

曹普香老师(右二)为呼拉圈比赛选手颁奖

05.jpg

杨焕亮主任为仰卧起坐比赛选手颁奖

06.jpg

张惠敏副主任为举哑铃比赛活动选手颁奖

07.jpg

中心工会成员集体留影



拟稿人:王奕奕
2017年12月22日