字体大小 A A A
 
  机构设置   公告通知   政策文件   应用前沿   区校资讯   网站导航    
 
 
 
当前位置:主页 > 教育新闻 > 正文
 
 

深圳.百色教育对口扶贫2018年微课培训、小学科学实验和校园NO.I专题培训班在百色举行

 
点击次数:

1285

发布时间: 2018-09-29
 

    9月26日,2018年深圳.百色教育对口信息化帮扶——微课培训、小学科学实验和校园NO.I专题培训班在百色市第一小学举行,百色市教育局副局长覃蔚东等领导、深圳市教育信息技术中心组织的专家和技术团队出席了活动。

    本次活动由深圳市教育局和百色市教育局共同主办,百色市电化教育与教学仪器站、百色市第一小学承办。参加此次培训活动的有各县(市、区)电教站站长、各学校电教处主任及学科骨干教师,共400多人参加培训。

    深圳市潘华东、吴向东、王西凯3位教育信息技术专家在培训会上分别作了校园NO.I活动、小学科学实验、微课3个专题培训。

    专家们根据教育信息化发展的新形势及教育教育教学的实际需要,在课程设计的理论、实践、操作上都有高度、有深度、有广度。专家们一节节精彩纷呈的精神食粮给学员们受益匪浅。

通过这次培训,使学员们进一步增强了对教育信息化建设的重要性和紧迫感认识,使他们更新了知识、拓宽了视野、拓展了思路,对百色市的以教育信息化引领教育现代化,实现义务教育均衡发展都有着积极意义。

1.png 

2018年深圳.百色教育对口帮扶项目信息化培训在百色第一小学开班启动仪式

2.png

潘华东主任做校园NO.1专题培训

3.png

王西凯老师做中小学微课制作专题培训

4.png

吴向东老师做小学科学实验专题培训